予約について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約について (4件) イクマル 10/01/26
Re:予約について トラベルドンキーハワイ 10/01/26
Re:予約について イクマル 10/01/26
Re:予約について トラベルドンキーハワイ 10/01/27

題名: 予約について

Name: イクマル 10/01/26

ツアー名:戦艦ミズーリ・アドベンチャー(ドッグタグのお土産付き!)

戦艦ミズーリ・アドベンチャー(ドッグタグのお土産付き!)に関する質問です。

先日アリゾナ&ミズーリツアー参加について、アリゾナ記念館が「定期検査」の為、参加できないとのことでしたが、この「ミズーリ・アドベンチャー」は、2月3or4日は参加可能でしょうか?
参加可能であれば、宿泊ホテルが「ヒルトンハワイアンビレッジ」ですが、参加当日は、「ワイキキ地区ホテル発」とありますが、上記ホテルまで送迎していただけるのですか?

題名: Re:予約について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/26

お問い合わせ有り難う御座います。
最低催行人数2名様からになっておりますので 2名様以上でしたら催行いたします。ヒルトンハワイアンビレッジはタパタワーバスターミナル集合になります。

Name: イクマル 10/01/26

上記集合場所ですが、ネットで「タパタワーバスターミナル」を検索するのですが、場所がでてきません。
ヒルトン〜タパタワーバスターミナルまでの地図(地図上に両方表示している)を頂けないでしょうか?webアドレスでも結構です。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/27

お問い合わせ有難う御座います。
ヒルトンハワイアンビレッジはタワーが色々あります、その一つがタパタワーです。タパタワーにバス乗り場が隣接であります。
ヒルトンハワイアンビレッジの宿泊施設一覧をご覧下さい。
TAPA TOWERと書いた所の右手にBUS AND TOUR TRANSPORTATIONと
小さく書かれておりますが その場所がバスターミナルになります。
ヒルトンハワイアンビレッジにて検索して下さい(日本語のサイト)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。