ゴルフツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ゴルフツアーについて (2件) まさお 10/01/25
Re:ゴルフツアーについて トラベルドンキーハワイ 10/01/25

題名: ゴルフツアーについて

Name: まさお 10/01/25

現在ゴルフツアーを検討しております。海外での運転をさけたいので送迎つきのゴルフツアーを検索していましたら、ハワイVIPツアーが一番条件が良く安いのですが、ゴルフ場送迎のさい保険がないようです。海外旅行保険にもちろん加入しての参加予定ですが、他に問題はありますか?。どうしてそのツアーは安いのでしょうか?。現地ネットワーク価格の様ですが詳細がわかりません。海外でのや事故が問題になっておりますので、やはり安心してツアーに参加したのでおわかりの事があれば教えてください。変な質問ですみません。

題名: Re:ゴルフツアーについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/25

お問い合わせ有難うございます。
他社がどうして安い料金で提供できるのか当社では判りかねますが、当社のゴルフツアーは、大手旅行会社も利用する信頼できる会社を使っております。もちろん、送迎車の保険も加入しております。どちらの会社を使われるかはお客様の判断になりますので、口コミ情報などをご参考にされ、決められることをお勧めいたします。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。