ペア・ゴルフに同行は可能ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ペア・ゴルフに同行は可能ですか? (2件) j-boy 10/01/24
Re:ペア・ゴルフに同行は可能ですか? トラベルドンキーハワイ 10/01/25

題名: ペア・ゴルフに同行は可能ですか?

Name: j-boy 10/01/24

ツアー名:ペア・ゴルフ(レッスン付き♪) ハワイカントリークラブ

ペア・ゴルフ(レッスン付き♪) ハワイカントリークラブに関する質問です。
ペアでプレーする2人に、もう1人(見物のみの)同行は可能でしょうか?
カートが2人乗りだと思うので。
またカートの運転は日本の免許証でOKですか?

題名: Re:ペア・ゴルフに同行は可能ですか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/25

お問い合わせ有難うございます。
同行者料金をお支払い頂ければ、ペア・ゴルフの参加されるお二人と一緒に見学で回ることは可能です。カーとは2人乗りですので、2台必要となります。カートの運転は、日本の免許証でOKです。
ご検討、宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。