クラブなどの持参は必要

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
クラブなどの持参は必要 (2件) hiwahiwakamalii 10/01/22
Re:クラブなどの持参は必要 トラベルドンキーハワイ 10/01/24

題名: クラブなどの持参は必要

Name: hiwahiwakamalii 10/01/22

ツアー名:レッスン付き♪初心者ゴルフ ハワイカントリークラブ

レッスン付き♪初心者ゴルフ ハワイカントリークラブに関する質問です。今年のGWにハワイへ行きます。ハワイでのゴルフは初です。子供「小学生」二人と計5人でゴルフをしたいと思うのですが、予約の仕方や、クラブの持参は必要かなど分からない事ばかりです。私も主人もまだ初心者です。GWはまだ予約取れますか。宜しく御願いします。

題名: Re:クラブなどの持参は必要

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/24

お問い合わせ有難うございます。
ゴルフは基本的には、5名様一緒に回ることはできませんので、ご了承下さい。組み合わせは、大人2人とお子様1人、大人1人とお子様1人で回っていただくことになると思いますが、組み合わせは、当日で結構です。
お子様用のクラブは、そのお子様の年齢に合わせてご用意いたします。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。