マウイ島日帰り観光 ツアーショップか・ロバーツ・ハワイどちらで行こうか悩んでます!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マウイ島日帰り観光 ツアーショップか・ロバーツ・ハワイどちらで行こうか悩んでます! (2件) 雪でした 10/01/20
Re:マウイ島日帰り観光 ツアーショップか・ロバーツ・ハワイどちらで行こうか悩んでます! トラベルドンキーハワイ 10/01/21

題名: マウイ島日帰り観光 ツアーショップか・ロバーツ・ハワイどちらで行こうか悩んでます!

Name: 雪でした 10/01/20

ツアー名:マウイ島日帰り観光 ツアーショップで行く

マウイ島日帰り観光 ツアーショップで行くに関する質問です。

この度、貴社様でお世話になろうと思ってますが?
 ツアーショップかロバーツ・ハワイどちらで参加しようか迷ってます。
 ツアーショップでの口コミ情報で、集合場所で嫌な思いをしたと言う人がいましたが。
 集合場所ってそんなに分かりにくいのですか?
 私は、この度一人参加の為、心配しているのですが?

宿泊ホテル・・・シェラトン・ワイキキ
 参加日・・・2010/02/05

参加は上記の日と予定して居りますが?

一人参加でもホテル送迎して頂けるのでしょうか?
 ツアーでの自由時間(ラハイナ)での自由時間はあるのでしょうか?
 ツアーは、歩きの場所が多いのか?

上記のご質問致します。早急のご返答お待ち致しております。

題名: Re:マウイ島日帰り観光 ツアーショップか・ロバーツ・ハワイどちらで行こうか悩んでます!

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/21

お問い合わせ有難う御座います。
シェラトンワイキキ ホテルの集合場所はシェラトンツアーバス乗り場になります(アロハ ランディング)お1人様でも送迎致します。
ラハイナでの自由時間は15分程度です、歩く場所は多くは無いですが歩きやすい服装と靴をお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。