シュノーケリングについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シュノーケリングについて (5件) maimai 10/01/20
Re:シュノーケリングについて トラベルドンキーハワイ 10/01/20
Re:シュノーケリングについて 10/06/06
Re:シュノーケリングについて 10/06/06
Re:シュノーケリングについて トラベルドンキーハワイ 10/06/07

題名: シュノーケリングについて

Name: maimai 10/01/20

ツアー名:天国に1番近い海ツアー

天国に1番近い海ツアーに関する質問です。

こちらのツアーはベビーカーかバギーは持ち込み可能でしょうか。

また、シュノーケリングはアーム浮輪持参なら4才でもできますか。一応本人は泳ぐことはできて、現在お風呂でシュノーケルを練習中です。
以前、天国の海ツアーに参加した友人の話だと、シュノーケルの簡単なテストをされたと聞いたのですが、こちらのツアーでもそういったシュノーケルの簡単なテストはあるのでしょうか。もしある場合はどういったテストをするのか教えていただけますか。

あと、1才半の子供がいます。1才だとシュノーケリングはできませんが、その間浮輪ボートに乗って海で一緒に浮いてお魚を見せてあげることは可能でしょうか。

またサンドバーの散策は、実際にサンドバーの上には上がれるのでしょうか。

よろしくお願いします。

題名: Re:シュノーケリングについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/20

お問い合わせ有難うございます。
シュノーケルのテストなどは有りませんが お子様のシュノーケルに関してはご両親の判断になります。流されると危ないので浮輪の使用はご遠慮下さい、サンドバーは時期によって海の上に出てます、
サンドバーでの散策は可能です。

Name: 10/06/06

度付きのマスクのレンタルは可能でしょうか?

Name: 10/06/06

度付きのマスクのレンタルは可能でしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/07

お問い合わせ有り難うございます。
残念ながらこのツアーには、度付きのマスクの御用意は、ないそうです。
度の付いていないマスクで、皆さん、問題なくされているようです。
また使い捨てのコンタクトレンズをご利用の場合は、その上にマスクを付けてご利用頂いているようです。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。