出発場所について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
出発場所について (4件) もか 10/01/19
Re:出発場所について トラベルドンキーハワイ 10/01/20
ツアー中について もか 10/02/03
Re:出発場所について トラベルドンキーハワイ 10/02/05

題名: 出発場所について

Name: もか 10/01/19

ツアー名:マウイ島日帰り観光 ロバーツ・ハワイで行く

マウイ島日帰り観光 ロバーツ・ハワイで行くに関する質問です。

今、こちらのツアーを検討しているのですが、集合場所はどちらになるのでしょうか。60代の両親を二人でツアーに行かせるために、わかりやすい場所なら申し込もうと思っています。

ちなみに宿泊はヒルトンです。

ご回答よろしくお願いします!

題名: Re:出発場所について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/20

お問い合わせ有難う御座います。
ヒルトンハワイアンビレッジの集合場所はタパタワーバスターミナルになります。年配の方のご参加でしたらホテル送迎担当が日本語を話すスタッフが多いのでツアーショップの方が宜しいかと思います。

題名: ツアー中について

Name: もか 10/02/03

返信ありがとうございました!

あと、ひとつ質問なのですがツアーの航空券のチェックインなどは、自分でやらなければいけないのでしょうか。ツアーは、ずっと(自由行動以外)ガイドさんがついていてくださるんでしょうか。

60代の夫婦なので、なにもわからないため心配です。
度々すみませんが、回答お願いします!

題名: Re:出発場所について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/02/05

お問い合わせ有り難うございます。
このツアーは、ワイキキから係員が一緒に飛行機に乗ってマウイ島まで行くわけではございませんが、ホノルル空港には、係りがお待ちして、チェックインのお手伝いをしますし、マウイ島も着いたら、マウイ島でも係員がお待ちしております。
ご安心ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。