虚偽記載?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
虚偽記載? (2件) ユッキー 10/01/17
Re:虚偽記載? トラベルドンキーハワイ 10/01/18

題名: 虚偽記載?

Name: ユッキー 10/01/17

ツアー名:サンセット・ディナー・クルーズ ナバテック号

サンセット・ディナー・クルーズ ナバテック号に関する質問です。
アロハ!!
市場最低価格を目指しています! と うたい文句を掲げていますね。

先日、アロハストリートの2009-2010 WINTER号を見る機会があり
その中で ハワイ VIP ツアー と云う業者のオプション記事を見ていたら
トラベルドンキーさんよりも格安で記載されていました。

その価格にはなんと (送迎 チップ 税金)が込みで なお且つ
リムジン送迎が付いて、ロイヤル・サンセット・ディナー・クルーズが$98 +タンタラス夜景が$108と...

価格が全然違うこの場合は、どうなるのでしょうか?

上記業者の価格に合してくれるの?
それとも 市場最低価格と云っているのだから、それ以上に
割り引いてくれるのですか?

昨年も一度 トラベルドンキーさんを利用さしてもらい
親切な応対をしていただいたので
再び 利用したいと思いますので 返答をお願いします。

マハロ! 

題名: Re:虚偽記載?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/18

トラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
催行会社であるアトランティス社のホームページをご確認頂ければ判りますが、ご指摘いただいたその業者が催行されている「リムジン送迎夜景ツアー付」のツアーは、その会社独自で脚色されているツアーであり、大手日系旅行社も取扱をしている営業許可、事故保険の有無が確認されたアトランティス社の純正ツアーではございません。
従いまして、残念ながら料金のマッチングは致しかねます。
また、タンタラスの丘は、リムジンで登ること自体規制されておりますので、アトランティス社での夜景付きのツアーは、リムジンではなくバン車両を利用しております。
こちらのツアーは販売に関して、催行会社と契約時に、「最低販売価格遵守」が義務付けられております。当社としては、最低販売価格を下回っての販売は、契約違反になりますので、
残念ながら料金を合わせる事は出来かねます。
宜しくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。