所要時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間について (4件) きっきマン 10/01/17
Re:所要時間について トラベルドンキーハワイ 10/01/18
Re:所要時間について きっきマン 10/01/18
Re:所要時間について トラベルドンキーハワイ 10/01/18

題名: 所要時間について

Name: きっきマン 10/01/17

ツアー名:わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問です。

大人2人、子供2人(5歳と2歳)での利用したいと思っています。
 子供が小さくすぐに飽きてしまうので、のんびり観光するのではなく、各スポットでの滞在時間は記念写真を撮る時間程度で結構です。
 滞在先は、エンバシー・スイーツで訪問希望先は次の6箇所を予定していますが、所要時間はどれくらいでしょうか?
 1カメハメハ大王像、2イオラニ宮殿 3カワイアハオ教会 4パールハーバー、5カカアコ公園、6カカアコキッチン(ランチをTO GOしてエンバシー帰着)

題名: Re:所要時間について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/18

お問い合わせありがとうございます。
各スポットで、本当に記念写真を撮る程度だけでよいのなら、3時間で回れます。ただし、パールハーバーでアリゾナ記念館に行かれるようなら、予約制ではなく、先着順になりますので、3時間では無理です。ご検討下さい。

Name: きっきマン 10/01/18

回答ありがとうございます。
 パールハーバーでは、戦艦ミズーリや記念館をバックに写真を撮る程度ですので3時間コースでお願いしようと考えていますが、上記ルートで他にお勧めポイントはありますか?
 折角の機会ですので今までに言った事のないポイントがあれば4時間コースも検討したいと思います。(この木なんの木やドールプランテーションは既に行った事があります。)
 また、ドライバーの方に写真を撮ってもらうことはできるのでしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/18

お問い合わせ有難うございます。
戦艦ミズーリーは、真珠湾内でも、別の車に乗って移動しないといけないので、戦艦ミズーリーをバックに写真を撮ることはできないです。アリゾナ記念館は、バックに写真を撮ることは可能です。
また、4時間にされるのなら、ヌアヌ・パリ(風の強い所)や、クィーンエマの夏の別荘などにも立ち寄ることは可能です。
また、別のコースでは、昼間のタンタラスの展望台も景色は綺麗です。ドライバーにお申し出頂ければ、写真はお撮りいたします。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。