現地で、当日申し込みは可能ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
現地で、当日申し込みは可能ですか? (2件) sora 10/01/15
Re:現地で、当日申し込みは可能ですか? トラベルドンキーハワイ 10/01/15

題名: 現地で、当日申し込みは可能ですか?

Name: sora 10/01/15

ツアー名:ハナウマ湾シュノーケリング/送迎シャトル

ハナウマ湾シュノーケリング/送迎シャトルに関する質問です。

ホノルル空港に7:05着の飛行機でハワイに到着する予定です。
ホテルに何時に到着するか確約がないので、日本から申し込むのは厳しいと考えております。

もし、ホテルに11時前に到着したら、現地で当日申し込むことは可能ですか?

初めてのハワイで、様子がわからないのですが、初日からこのようなツアーに申し込むこと自体無謀な考えでしょうか?(4歳と1歳の子供も一緒です。)

題名: Re:現地で、当日申し込みは可能ですか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/15

お問い合わせ有難うございます。
当日、空席があれば、現地でも申し込み可能です。
小さなお子様がいらっしゃるのなら、到着日に海水浴のツアーをお申し込みになるのは、睡眠不足で疲れていらっしゃると思うので余りお勧めできません。
到着日当日、ビーチに行かれたいようなら、ワイキキビーチでのんびりされることをお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。