シュノーケルマスクについて。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シュノーケルマスクについて。 (2件) ahgai 10/01/14
Re:シュノーケルマスクについて。 トラベルドンキーハワイ 10/01/15

題名: シュノーケルマスクについて。

Name: ahgai 10/01/14

ツアー名:ハナウマ湾シュノーケリング/送迎シャトル

ハナウマ湾シュノーケリング/送迎シャトルに関する質問です。
マスクはコンタクトでも大丈夫ですか?
3月末の参加予定ですが水温は冷たいのでしょうか?午後からだと混んでいるのでしょうか?色々のお伺いで申し訳ありませんがご回答よろしくお願い致します。

題名: Re:シュノーケルマスクについて。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/15

お問い合わせ有難うございます。
コンタクトレンズは、お客様次第です。使い捨てのコンタクトレンズをご使用のお客様は、コンタクトをしたまま、その上にマスクをする人もいらっしゃいます。
度付きのマスクをご希望の場合、シュノーケルセット付きでお申し込みのお客様には、度付きのマスクのご用意もございます。
冬季の水温は、24℃くらいと言われていますが、その日の天候にもよります。また、混み具合もその日によって違いますので、何とも言えませんので、ご了承下さい。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。