野生のイルカと泳ぐことができる確率

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
野生のイルカと泳ぐことができる確率 (6件) rikuriku 10/01/12
Re:野生のイルカと泳ぐことができる確率 トラベルドンキーハワイ 10/01/13
Re:野生のイルカと泳ぐことができる確率 Kunta 10/01/13
Re:野生のイルカと泳ぐことができる確率 トラベルドンキーハワイ 10/01/15
Re:野生のイルカと泳ぐことができる確率 rikuriku 10/01/15
Re:野生のイルカと泳ぐことができる確率 トラベルドンキーハワイ 10/01/17

題名: 野生のイルカと泳ぐことができる確率

Name: rikuriku 10/01/12

ツアー名:野生のイルカと泳ぐツアー シーハワイ・エコ・ドルフィン・シュノーケル・ツアー

野生のイルカと泳ぐツアー シーハワイ・エコ・ドルフィン・シュノーケル・ツアーに関する質問です。
このツアーは野生のイルカと泳ぐことができますでしょうか?
口コミに見るだけ・・・と載っていたので、申し込むのに
不安になってしましました。
トラベルドンキーさんに掲載されている
イルカと一緒に泳ぐツアーの中で、一番最も評判のいい、
もしくは人気のあるツアーはどれでしょうか?
一番イルカと泳げる確率が高いツアーにどうしても
申し込みたいので、質問させていただきました。
どうぞよろしくお願いいたします。

題名: Re:野生のイルカと泳ぐことができる確率

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/13

お問い合わせ有難う御座います。
野生のイルカですので100%の保証は御座いませんが、
シーハワイの場合イルカと遭遇できなかった場合は 再度ツアー参加可能です。どのツアーも確立は同じかと思います、ご検討下さい

Name: Kunta 10/01/13

昨年2009年12月26日に このツアーでイルカと泳いできましたが、サッカーのラモスさんそっくりの船長さん兼ガイドさんのリードで イルカたちの通り道のポイントでボートからおろしていただき 目の前をイルカ達が泳いで行きましたよ。

ボートに上がると 目の前でザトウクジラがジャンプし子どもたちも大興奮でした。

是非お勧めします。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/15

鯨にも遭遇できたようで、お子様達にも良い思い出になったようで、良かったですね。
またのご利用をお待ちしております。

Name: rikuriku 10/01/15

Kuntaさん
ご投稿ありがとうございました。
参考にさせていただきたいと思います。
野生のイルカちゃんなので、どこのツアーも絶対見れるというのは
難しいですよね。
検討させていただきます。
どうもありがとうございました。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/17

自然の中の生き物ですので、どのツアーでも100%見れるという保証はございませんが、ほぼ見れます。また見れない場合もイルカを探す努力はしてくれますので、ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。