Re:バナナ・パンケーキのマカデミア・ナッツ・ソース

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Re:バナナ・パンケーキのマカデミア・ナッツ・ソース トラベルドンキーハワイ 10/01/13
パンケーキの件 Runa 10/03/16
Re:バナナ・パンケーキのマカデミア・ナッツ・ソース トラベルドンキーハワイ 10/03/16
Re:バナナ・パンケーキのマカデミア・ナッツ・ソース mikity 10/03/16
Re:バナナ・パンケーキのマカダミア・ナッツ・ソース Runa 10/03/17
Re:バナナ・パンケーキのマカデミア・ナッツ・ソース トラベルドンキーハワイ 10/03/19

題名: Re:バナナ・パンケーキのマカデミア・ナッツ・ソース

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/13

お問い合わせ有難う御座います。
プレーンのパンケーキマカデミア ナッツソースに変更可能です。
お申し込みの際にメッセージ欄に書いて下さい。

題名: パンケーキの件

Name: Runa 10/03/16

こちらの質問、回答を見て、申込時にメッセージに記入してバナナからプレーンに変更をお願いしました。
ツアー会社からの回答は、「メニューの変更リクエストはいれておりますが、当日のガイドにも再度ご確認下さい。」ということでしたので、当日ガイドさんに言いましたが、「NO!」と言われ結局バナナの方になってしました。
バナナが苦手な方がいたら大変なので、投稿させていただきました。

題名: Re:バナナ・パンケーキのマカデミア・ナッツ・ソース

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/16

ご連絡有り難うございます。
このご質問を頂いた時に、催行会社と確認をして上記の回答を頂いておりますし、予約の際にもちゃんと確認をさせていただいております。何故、このようなことになったのか、催行会社に事実関係を調査させて頂きますので、恐れ入りますが、お客様のマイページからご連絡下さい。
宜しくお願い致します。

Name: mikity 10/03/16

当日こちらから何も言わなくても
普通にプレーンのパンケーキが出てきました!!
Runaさんの回答を見てビックリしました。

題名: Re:バナナ・パンケーキのマカダミア・ナッツ・ソース

Name: Runa 10/03/17

Mikityさんへ
プレーンが出てきてよかったですね♪
私の時は大型バスで人数もたくさんいて、対応もイマイチでした。
その時のガイドさんによって善し悪しがあるのかもしれません。
Mikityさんは楽しいツアーになってよかったです(^o^)
わざわざ返信ありがとうございました。

トラベルドンキーさまへ
この書き込みと一緒に、マイページの方からきちんと連絡をさせていただいております。
その意見の中にも、バナナパンケーキの質問の方でも書き込みをさせていただいている旨も書きました。
自分が感じたツアー中の悪かった意見を、匿名で書き込みしたいところ、マイページから、きちんと連絡させていただいているのに、口コミにもアップされていません。
今後、このツアーで悪い気分になる方がいないように改善をお願いします。
ツアー会社からすると、たまたまなのかもしれませんが、こちらからすると一度の旅行なので、悪い思いをする方が出ないよう祈ります。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/19

Runa様
ご連絡有り難うございます。お客様からのマイページからご連絡を頂いているとのことですが、当社ではお客様からのご連絡が届いておりません。御手数ですが、再度、お客様のマイページから、参加日、お客様のお名前をご連絡下さい。
催行会社に事実関係を確認して、対処させて頂きます。
口コミ情報に関しましては、システム上、自動的に抜粋されてアップされるようになっておりますので、お時間が掛かる場合がございますので、ご了承下さい。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。