カイルアタウン

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
カイルアタウン (6件) nobu 10/01/10
Re:カイルアタウン nobu 10/01/10
Re:カイルアタウン トラベルドンキーハワイ 10/01/11
Re:カイルアタウン tigger 10/03/13
Re:カイルアタウン nobu 10/03/13
Re:カイルアタウン トラベルドンキーハワイ 10/03/14

題名: カイルアタウン

Name: nobu 10/01/10

ツアー名:カイルア・ビーチ & ショッピング・ツアー

カイルア・ビーチ & ショッピング・ツアーに関する質問です。
初めまして。カイルアにショッピングに行く場合、シャトルの発着は
ラニカイジュースのあるカイルアビーチショッピングセンターからですが、カイルアタウンに向かう時はどの辺りに降ろしてもらえるのでしょうか?
降ろしてもらう場所からチップ&クッキーストアやブーツ&キモズは近いですか?

降ろしてもらう場所からラニカイジュースのあるカイルアビーチショッピングセンターまで徒歩で戻れる距離でしょうか?

質問沢山で申し訳ありません。よろしくお願いします。

題名: Re:カイルアタウン

Name: nobu 10/01/10

すみません。勘違いしてました。
カイルアタウンまでは、カイルアショっピングセンターまで行って
降ろしてくれるんですね。

帰りは、催行会社とかアイランドスノーがある所でおろしてくれるんでしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/11

お問い合わせありがとうございます。
このツアーのショッピングシャトルのお客様を下ろす場所は、基本的には、ロングス前とラニカイジュース前になっております。
チップ&クッキーストアーは、ロングスのすぐ側ですし、ブーツ&キモズは、歩いて2〜3分です。
その時の利用人数にもよりますが、数人しか居ないようなら、ご希望の店の前でも降ろしてくれるそうですので、当日、ドライバーに直接お申し出ください。ただ人数が多い場合は、皆さんのご希望には添えませんのでご了承下さい。
帰りは、催行会社までです。アイランドスノーは、催行会社のすぐお隣です。
ご検討下さい。

Name: tigger 10/03/13

ブ-ツ&キモズでは団体の場合、事前予約により待ち時間が少なくて済むのでしょうか?それともその時並んでいる列の最後尾に並ぶ事になるのでしょうか?大体の待ち時間と合わせてお知らせ下さい。

Name: nobu 10/03/13

先日、ブーツ&キモツ行ってきました。
事前予約できるか分かりませんが、優先的に並ばず入れるツアーとかもあるみたいですよ。
ブーツ&キモツが目的でしたらそういったツアーもいいと思います。
自分が行ったときは、1時間くらい待ちました。
時間帯によると思いますけど。
先に名前を書いてもらって呼ばれるまで待つだけです。
ちなみにキャッシュオンリーでカードは使えませんのでお気をつけて下さい。
個人的には1時間くらい待っても食べる価値はあると思います。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/03/14

お問い合わせ有り難うございます。
このツアーでは、レストラン側がある程度融通を利かせてくれていますので、ほとんど待ち時間は無いと思っていただいて結構です。たまたま空席が無い場合は、待って頂くことになりますが、今まで最長の待ち時間で10分です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。