プライベートビーチでのレンタル品に関して

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
プライベートビーチでのレンタル品に関して (2件) KANE 10/01/09
Re:プライベートビーチでのレンタル品に関して トラベルドンキーハワイ 10/01/10

題名: プライベートビーチでのレンタル品に関して

Name: KANE 10/01/09

ツアー名:クアロア牧場 1日ツアー 

クアロア牧場 1日ツアー に関する質問です。

プライベートビーチの利用を検討しています。
利用の際は浮き輪や浮具のレンタルはありますでしょうか?
現地でのレンタル可能な品目を教えていただけませんでしょうか。

またプライベートビーチで利用する荷物を他のアクティビティ利用の際に預けておけるロッカーなどはありますでしょうか。

以上、ご回答賜れれば幸いです。
よろしくお願いいたします。

題名: Re:プライベートビーチでのレンタル品に関して

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/10

お問い合わせありがとうございます。
レンタル可能な品目は、カヌー、カヤック、ハンモック、スノーケル、ビーチバレー等になります。
ライフジャケットのご用意はありますが、浮き輪などのレンタルは確約ができませんので、ご自分で持ち込むことは可能です。
プライベートビーチにロッカーはございませんが、クアロア牧場にはご用意がございます。使用料は、一日$5です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。