キャッスル・ホケレ・スイーツ・ワイキキに関する質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キャッスル・ホケレ・スイーツ・ワイキキに関する質問です。 (7件) ぴょん吉 09/12/28
キャッスル・ホケレ・スイーツ・ワイキキに関する質問です。 ぴょん吉 09/12/28
キャッスル・ホケレ・スイーツ・ワイキキに関する質問です。 ぴょん吉 09/12/28
Re:キャッスル・ホケレ・スイーツ・ワイキキに関する質問です。 トラベルドンキーハワイ 09/12/29
キャッスル・ホケレ・スイーツ・ワイキキに関する質問です。 ぴょん吉 09/12/29
Re:キャッスル・ホケレ・スイーツ・ワイキキに関する質問です。 トラベルドンキーハワイ 09/12/31
Re:キャッスル・ホケレ・スイーツ・ワイキキに関する質問です。 hime 10/09/20

題名: キャッスル・ホケレ・スイーツ・ワイキキに関する質問です。

Name: ぴょん吉 09/12/28

ホテル名:キャッスル・ホケレ・スイーツ・ワイキキ

洗濯機は完備されていますか?
洗濯は出来ませんか?

題名: キャッスル・ホケレ・スイーツ・ワイキキに関する質問です。

他のホームページを見たところ
客室外にコインランドリーがあることがわかりました
しかし客室内には洗濯機ありませんか?

またコインランドリーのお金は何$ほどかかりますか?

他のホームページを見たところ
客室外にコインランドリーがあることがわかりました
しかし客室内には洗濯機ありませんか?

またコインランドリーのお金は何$ほどかかりますか?

題名: Re:キャッスル・ホケレ・スイーツ・ワイキキに関する質問です。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/29

お問い合わせ有難うございます。
このホテルには、客室内には洗濯機はございません。コインランドリーは、洗濯機が$2、ドライヤーが$2です。
宜しくお願い致します。

Name: ぴょん吉 09/12/29

お答えありがとうございますm(._.)m

洗剤はその場で買うことが可能ですか?

題名: Re:キャッスル・ホケレ・スイーツ・ワイキキに関する質問です。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/31

お問い合わせ有難うございます。
自動販売機がありまして、洗剤$1ドル、柔軟剤$1ドルで販売しています。しかし、自動販売機が壊れている場合もありますので、近くのABCストアーで買われるとか日本から用意されることをお勧め致します。

Name: hime 10/09/20

キチネットが付いていると言う事で此処に決めたいのですが、冷蔵庫には冷凍庫は付いているのでしょうか?又、包丁や炊事用品は日本から持って行かなくても揃っているのでしょうか?小さい事(スポンジや洗剤等)も行ってから買うとかなりの金額になるので、前もって知って置きたいです。
宜しくお願いいたします。
聞きたい事の有無
レンジ・トースター・フライパン・ヤカン・お鍋・お皿・スプーン・フォーク・包丁・まな板・ホイル・ラップ・雑巾・食器洗いスポンジ・中性洗剤です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。