二つのツアー&日程etcを迷っています

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
二つのツアー&日程etcを迷っています (2件) ミッキー 09/12/27
Re:二つのツアー&日程etcを迷っています トラベルドンキーハワイ 09/12/28

題名: 二つのツアー&日程etcを迷っています

Name: ミッキー 09/12/27

ツアー名:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午後のBBQと海亀ウォッチング・ツアー)

キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午後のBBQと海亀ウォッチング・ツアー)他に関する質問です。

? 12月31日か1月2日だと天気的には2日の方が良い(?)み たいですが、「クアロア牧場」と「天国の海」をどちらにした方 が良いでしょうか?
? 天国の海ツアーでするシュノーケルは、今の時期だと寒くないで しょうか? 以前、年末は寒くて泳げませんでしたが…。
? キャプテン・ボブの天国の海ツアーもありますが、どちらがお勧 めでしょうか?

明日にでも予約しないといけないのに、優柔不断で未だに迷っています。回答をよろしくお願いいたします。

題名: Re:二つのツアー&日程etcを迷っています

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/28

お問い合わせ有難うございます。
キャプテン・ブルースの天国の海ツアーは、午前も午後も残念ながら1月5日まで空席がございません。
クアロア牧場は、12月31日は、一日ツアーなら空席がありますが、半日ツアーは、満席です。1月2日は、半日ツアーなら空席がありますが、一日ツアーは満席です。
キャプテン・ボブの天国の海ツアーは、今なら、両日とも空席があります。
今の時期は、やはり肌寒い日もありますが、その日の天候にもよりますし、お客様次第ですので、なんとも言えませんのでご了承ください。
当社のお申し込みサイトのカレンダー上は、申し込み可能な「○」になっておりますが、これは、申し込み受付可能な日で、空席状況とは違いますので、ご了承下さい。
予約は生き物ですので、キャンセルが出れば、空席もできます。
年末年始は、混み合っておりますので、早目の予約をお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。