所要時間はどのくらい必要でしょうか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間はどのくらい必要でしょうか? (5件) りり 09/12/27
Re:所要時間はどのくらい必要でしょうか? りり 09/12/27
Re:所要時間はどのくらい必要でしょうか? トラベルドンキーハワイ 09/12/27
Re:所要時間はどのくらい必要でしょうか? りり 09/12/27
Re:所要時間はどのくらい必要でしょうか? トラベルドンキーハワイ 09/12/28

題名: 所要時間はどのくらい必要でしょうか?

Name: りり 09/12/27

ツアー名:わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問です。

現在こちらのチャーターの検討をしておりますが、
何時間のコースをお願いすれば宜しいのかお聞きしたくて質問をさせて頂きました。
希望の行き先は下記の通りになります。

ホノルル地区ホテル発
カメハメハ大王像
ノースショア・ハレイワタウン
ジョバンニにて昼食
サンセットビーチ
Kマート
レナーズ
ホノルル地区ホテル下車

以上になります。
滞在日数が少ないので出来ればスマートなプランにしたいと考えてます。
Kマートの場所が分からないのですが、寄りづらい場所にあるようでしたら省くことも検討しております。
大変お手数をお掛け致しますが、お返事を頂けましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

題名: Re:所要時間はどのくらい必要でしょうか?

度々失礼致します。
ホテルはワイキキ地区でした。
大変お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/27

お問い合わせ有難うございます。
ご希望のコースは、最低7時間になります。
Kマートで、どれくらい買い物されるかにもよりますが、Kマートに立ち寄る場合は、最低8時間になります。
ご検討下さい。

ご回答頂きましてどうもありがとうございます。
所要時間なのですが、Kマートを除いてだいたい5〜6時間を検討しておりました。
ハレイワタウンでの滞在は1時間も掛らないのですが、もう少し短いお時間で回るのは難しいでしょうか?
7時間ですとノースショア半日観光の方が時間を短縮出来るということになりますでしょうか?
大変お手数をお掛け致しますが、ご回答頂けましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/28

お問い合わせ有難うございます。
ノースショアーまで行くのには、最低6時間のチャーターが必要となります。それに、ダウンタウンとレナーズに寄ることになりますので、最低7時間になります。
時間的には、5~6時間で回れなくはないですが、走行距離の問題もありますので、ご希望のコースは、7時間になります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。