何時間コースが必要でしょうか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
何時間コースが必要でしょうか? (4件) yuki 09/12/22
Re:何時間コースが必要でしょうか? トラベルドンキーハワイ 09/12/22
Re:何時間コースが必要でしょうか? yuki 09/12/22
Re:何時間コースが必要でしょうか? トラベルドンキーハワイ 09/12/24

題名: 何時間コースが必要でしょうか?

Name: yuki 09/12/22

ツアー名:わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問です。

行きたい場所は、
ワイキキのホテル→パールハーバーを眺める、ドールプランテーション(30分位)、ハレイワ、サンセットビーチ、亀ビーチ、マカダミアナッツファーム→ワイキキのホテルに戻る、というかんじです。

?上記の日程だと何時間必要ですか?
?もし、行きか、帰りに少しダウンタウンを通って頂くとすると何時間必要ですか?
?コオリナに住む友達も参加したいと考えておりますが、
行きは、どこかで待ち合わせしたとして、途中、ピックアップできそうな場所はありますか?更に帰りは、コオリナまで送ってからワイキキに戻るとしたら、何時間必要でしょうか?
コオリナの人は、ダウンタウンやパールハーバーは行かなくても大丈夫です。

色々質問してすみません。よろしくお願いいたします。

題名: Re:何時間コースが必要でしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/22

お問い合わせ有難うございます。
ご希望のコースは、もし、マカデミアナッツファームに立ち寄らないで、海亀ビーチからそのまま来た道を帰るのなら、6時間コースですが、マカデミアナッツファームがご希望でしたら、島一周のコースと同じになりますので、最低7時間必要です。またダウンタウンを通るとプラス1時間で、8時間掛かります。
コオリナの人と途中で落ち合うとすれば、パールハーバーの後にパールリッジセンターに立ち寄り、そこでピックアップすることが可能です。
ご検討下さい。

Name: yuki 09/12/22

ご連絡有難うございます。
また、質問で申し訳ございません。
今回、マカデミアナッツファームには寄らず、
ワイキキからパールハーバー、コオリナの友人をピックアップ、ノースショア方面、コオリナに友人を送る、ワイキキへ戻る(行きか帰りにダウンタウンを少々車窓からでも)といった具合ですと、7時間で大丈夫でしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/24

ご連絡有難うございます。
コオリナの場所にもよりますが、7時間で可能です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。