ウィローズ・レストランの服装について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ウィローズ・レストランの服装について (2件) Shuhei Kitada 09/12/20
Re:ウィローズ・レストランの服装について トラベルドンキーハワイ 09/12/21

題名: ウィローズ・レストランの服装について

Name: Shuhei Kitada 09/12/20

ツアー名:食べ放題(ハワイアン料理)ディナー&タンタラス夜景 (「ウィローズ」レストラン)

食べ放題(ハワイアン料理)ディナー&タンタラス夜景 (「ウィローズ」レストラン)に関する質問です。
現在、家族でウィローズ・レストランに行こうかと考えているのですが、服装はどのような格好が良いのでしょうか?
ジーパンにTシャツでは良くないでしょうか?
宜しくお願いします。

題名: Re:ウィローズ・レストランの服装について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/21

お問い合わせ有難うございます。
服装は、アロハシャツやムームーがお勧めですが、カジュアルでも良いので、綺麗なジーパンやTシャツなら問題はございません。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。