ご意見を頂きたいのですが。。。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ご意見を頂きたいのですが。。。 (2件) kk 09/12/19
Re:ご意見を頂きたいのですが。。。 トラベルドンキーハワイ 09/12/20

題名: ご意見を頂きたいのですが。。。

Name: kk 09/12/19

ツアー名:エアーツアー 遊覧飛行

はじめまして。
来年1月に両親を連れてハワイに旅行をしようと考えております。
両親の結婚40周年記念のプレゼントにしようとエアーツアーを考えております。
たくさんのコースがあってどれにしようか決めかねております。
昼と夜では見れる景色ももちろん違ってくるのは当然ですが、プレゼントとして選ぶのはどちらのほうがおススメでしょうか?

また周遊時間ですが、1時間ものってるとよってしまったりしないか心配です。。。両親の年を考えると30分にしたほうが無難でしょうか? はじめ30分で申し込みをして、空中でいけそうなら時間延長は可能でしょうか?

どうがアドバイスをお願いいたします。

題名: Re:ご意見を頂きたいのですが。。。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/20

お問い合わせ有難うございます。
昼と夜は、景色が随分違いますので、お客様の判断になります。ただ夜は、30分のみです。昼間のツアーは、次にスケジュールが入ってない場合は、その場で30分から1時間への延長は可能です。
ご検討宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。