何時間ぐらい必要ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
何時間ぐらい必要ですか? (6件) マサミ 09/12/16
Re:何時間ぐらい必要ですか? トラベルドンキーハワイ 09/12/17
Re:何時間ぐらい必要ですか? マサミ 09/12/17
Re:何時間ぐらい必要ですか? トラベルドンキーハワイ 09/12/18
Re:何時間ぐらい必要ですか? マサミ 09/12/21
Re:何時間ぐらい必要ですか? トラベルドンキーハワイ 09/12/21

題名: 何時間ぐらい必要ですか?

Name: マサミ 09/12/16

ツアー名:わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問です。

こんにちは。
来月の金曜で考えております。
大人4名、3才の子供1名にて

ワイキキのホテル出発
カメハメハ大王像(車窓から見学)
イオラニ宮殿(車窓から見学)
モアナルア・ガーデン
ROMYSのカフクシュリンプ
近くのビーチでカフクシュリンプを食べる(泳がない)
マツモトシェーブアイス
ドンキホーテで下車

質問1 以上で何時間ぐらい必要でしょうか?

質問2 このバンチャーターのあとウィキウィキリムジンの4日間パ スをつかってドンキホーテから、ワイキキのホテルまで戻る
 ことは可能でしょうか?

質問3 バンチャーター、ウィキウィキリムジン、レンタル携帯電 話、レンタルベビーカーをあわせてお願いする場合は個別で
 オーダーしないといけないのでしょうか?一緒だと助かりま す。

ご返答お待ちしています。

題名: Re:何時間ぐらい必要ですか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/17

お問い合わせ有難う御座います。
ノースショア方面に行かれる場合は最低7時間掛かります。
バンチャーター後のウィキウィキリムジンのご利用は可能です。
お申し込みは全て別々にトラベルドンキーハワイのサイトよりお願いします。

Name: マサミ 09/12/17

回答ありがとうございます。

7時間ですか・・・
モデルコースの3時間と6時間をみてその中間の4〜5時間ぐらいかな?と思っていました。

ワイキキのホテル出発
モアナルア・ガーデン(15分)
ROMYSのシュリンプ
そのままワイキキ方面へ
ドンキホーテで下車

小さい子供がいるので長時間は厳しいです。
5時間ぐらいでは無理でしょうか?
しつこいようですが再度ご検討お願いします。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/18

お問い合わせありがとうございます。
ロミーズは、ノースショアーでもかなり遠いところになります。ですので、モアナルア・ガーデンだけ立ち寄って、ロミーズも車にメニューがありますので、車内でメニューを決めて頂き、ドライバーさんが、前もって、注文をしておくのなら、5時間でもなんとか可能とのことです。しかし、その他の観光は全くできませんので、ご了承下さい。それでよければ、お申し込みの際、最後のメッセージ欄に、ご希望のコースと「5時間認証済み」とご記入下さい。
宜しくお願い致します。

Name: マサミ 09/12/21

お返事おそくなりました、さっそくのご返答ありがとうございます。無理を聞いていただきありがとうございました、家族と相談した結果「チャーターだから途中で休憩をお願いすれば、7時間でもゆったりした方がいい」とのことで最初のご提示いただいた7時間でお願いしようと思っております。
あわせてレンタルベビーカー、携帯電話2台、ウィキウィキリムジンもお願いしようと思っております。

それぞれ別のオーダーでお願いするとしてベビーカー、携帯電話はどこで受け取り、返却すれば一番便利でしょうか?

来月木曜ワイキキ到着、5日後の火曜帰国予定です。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/21

ご連絡有難うございます。
ベビーカーの受け取りは、当社のオフィスでの受け取り返却のみとなっております。また携帯電話は、携帯電話会社によって違います。NT JAPANの携帯電話は、空港での貸し出し、空港での返却が可能ですが、HOKULEAの分は、当社のオフィスでの貸し出し、返却となります。ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。