何時間コースになりましか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
何時間コースになりましか? (2件) るこ 09/12/15
Re:何時間コースになりましか? トラベルドンキーハワイ 09/12/17

題名: 何時間コースになりましか?

Name: るこ 09/12/15

ツアー名:わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

ワイキキのホテル→カイルアビーチ(ちょっと見るだけ)→ブーツ&キモズで食事→ハロナ潮吹き穴→ハナウマ湾(上から見るだけ)→ダイヤモンドヘッド(登らない)→ホテルのコースは3or4時間コースで大丈夫でしょうか?
土曜日の9時くらいの出発を考えています。食事がメインで、ダイヤモンドヘッドは省いてもいいかなーとも思っています。
それでは、よろしくお願いします。

題名: Re:何時間コースになりましか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/17

お問い合わせ有難う御座います。
ブーツ&キモズで食事になると時間が掛かります、大変混みあっているので2時間は掛かります。通常食事なしでも4時間コースですので食事を取られるのでしたら、4時間+食事時間になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。