何時間コースになりますか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
何時間コースになりますか? (4件) ぶーさん 09/12/13
Re:何時間コースになりますか? トラベルドンキーハワイ 09/12/14
Re:何時間コースになりますか? ぶーさん 09/12/14
Re:何時間コースになりますか? トラベルドンキーハワイ 09/12/15

題名: 何時間コースになりますか?

Name: ぶーさん 09/12/13

ツアー名:わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問です。

初めてのハワイの家族に定番どころをまわりたいと思っております。
次のところをまわると何時間かかりますか?
また、昼食はどのようにとるのでしょうか?

・モアナルアガーデン
・ハナウマ湾
・カメハメハ大王&イオラニ宮殿
・ドールプランテーション
・パールハーバー

よろしくお願いします。

題名: Re:何時間コースになりますか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/14

お問い合わせ有難うございます。
どこでそれくらいお客様が時間を取られるかによって時間が変わってきます。
またハナウマ湾とドールプランテーションでは、方向が全く違いますので、走るコースによってもチャーター時間が違ってきますが、最低6時間は必要です。
ハナウマ湾では、当社の車両では、泳ぐ為のお客様をハナウマ湾で下ろすことはできませんので、写真撮影だけで、10分程度しか居れません。また、パールハーバーもビジターセンターだけなら30分程度で回れますが、アリゾナ記念館や戦艦ミズーリの見学をご希望の場合は、かなりの所要時間(最低4時間?)が掛かりますので、別途そのツアーに参加されることをお勧め致します。
ご検討下さい。

Name: ぶーさん 09/12/14

早速のご返答をありがとうございます。
大変参考になりました。

昼食の件ですが、途中でとることになると思うのですが、
こちらであらかじめ決めておくのか、それとも走りながら
ドライバー様と決めるのでしょうか?

よろしくご返答お願い致します。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/15

お問い合わせ有難うございます。
あらかじめ決めていらっしゃるのなら、最初にコースを決める時にお知らせ頂ければ、結構ですし、当日、ドライバーと相談して、決めて頂いても結構です。お客様次第です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。