ツアーそのものの質問ではないのですが・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーそのものの質問ではないのですが・・ (2件) KIE 09/12/12
Re:ツアーそのものの質問ではないのですが・・ トラベルドンキーハワイ 09/12/13

題名: ツアーそのものの質問ではないのですが・・

Name: KIE 09/12/12

ツアー名:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー)

キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー)に関する質問です。

ツアーに参加したついでに、カイルアで人気のブーツ&キモズのパンケーキを食べに行きたいと思ったのですが、そういったことも可能なのでしょうか?
ツアー出発前に行くか、終了後に行くかということになるかと思うのですが、そうすると送迎バスに乗れないのではないかなと思いまして。
個人で移動して参加することになると、バスかタクシーになると思うんですが、そういったことも可能ですか?
こういう方って、みなさんどうやって行かれているのかについても、もし良かったら教えていただきたいです。

大? 基恵子

題名: Re:ツアーそのものの質問ではないのですが・・

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/13

現地集合・現地解散は可能ですが、皆さん、レンタカーの人達です。
市バスやタクシーでは現地解散はお勧めできません。
このツアーの送迎は、サービスで付いているものですので、送迎無しにされても料金に変わりはございません。
行きは、ツアーの送迎を利用されて、帰りは権利放棄で、自分達でカイルアに行くことは可能ですが、レンタカーがないとかなり難しいです。市バスは走っていますが、本数も少ないですし、人通りの少ない所で長時間バスを待つことは危険です。タクシーも自分達で呼んでいただくことになります。
帰りの送迎の途中でカイルアに下ろすこともできません。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。