含まれるオプションについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
含まれるオプションについて (2件) めいこごんた 09/12/10
Re:含まれるオプションについて トラベルドンキーハワイ 09/12/11

題名: 含まれるオプションについて

Name: めいこごんた 09/12/10

ツアー名:シーライフパーク ドルフィン・スイム・アドベンチャー

シーライフパーク ドルフィン・スイム・アドベンチャー に関する質問です。

オプションを頼まないとイルカにつかまって泳いだり、触ったりはできないのですか?この一人当たり165ドルは全てのオプションが含まれているのですか?
165ドルに含まれているオプションをお知らせください。

題名: Re:含まれるオプションについて

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/11

お問い合わせ有難うございます。このプログラムに含まれているのは、「パーク入園料、アクティビティ代、チップ、税金」となります。このプログラムに申し込んでいただければ、イルカに捕まって泳ぐことができます。
ドルフィン・エンカウンターでは、イルカに触るだけです。
イルカに捕まって泳ぎたい場合は、このドルフィン・スイム・アドベンチャー、または、ドルフィン・ロイヤル・スイムに参加しないとできません。ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。