お教え下さい。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
お教え下さい。 (3件) しげしげ 09/12/03
Re:お教え下さい。 トラベルドンキーハワイ 09/12/04
Re:お教え下さい。 しげしげ 09/12/04

題名: お教え下さい。

Name: しげしげ 09/12/03

ツアー名:ダイアモンドヘッド・日の出&ハナウマ湾ツアー(レインボー・ドライブ・インのロコモコ朝食付)

ダイアモンドヘッド・日の出&ハナウマ湾ツアー(レインボー・ドライブ・インのロコモコ朝食付)に関する質問です。
私たちは7名のグループですが、その内3名がこちらのツアーに参加し、残りの4名が同じ日のダイアモンドヘッド・日の出ツアー(「ハウ・ツリー・ラナイ」の朝食付き!)に参加しようと考えています。その際、ホテルへの迎えとダイヤモンドヘッドへの登山は7名一緒になるのでしょうか?出来れば一緒が良いのですが。ご回答、宜しくお願いします。

題名: Re:お教え下さい。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/04

お問い合わせ有難うございます。
お申し込みの際、ご同行される旨をお知らせ頂ければ、同じホテルのお迎えの場合、同じ車でダイヤモンドベッドまで行って、登山までは一緒に登ることは可能です。ダイヤモンドヘッドから下山されてからは、違う車になります。
ご検討下さい。

題名: Re:お教え下さい。

Name: しげしげ 09/12/04

ご回答ありがとうございました。検討させていただきます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。