挙式参列後に、観光は可能ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
挙式参列後に、観光は可能ですか? (2件) take 09/12/02
Re:挙式参列後に、観光は可能ですか? トラベルドンキーハワイ 09/12/03

題名: 挙式参列後に、観光は可能ですか?

Name: take 09/12/02

ツアー名:わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問です。

・料金についてですが、ここに表示されているのは、1台辺りの価格ですよね?一人当たりの価格ではないですよね?

・アロハ・ケ・アクアチャペルにて、挙式に参列し、その後、食事会の予定です。式場までの送迎後、レストランへの移動、食後に観光をするなんて事は、可能でしょうか?

・挙式後の観光が可能な場合、ワイキキから式場までは、何時間かかるでしょうか?

・1歳の子供がいます。チャイルドシートは、必要ですか?必要な場合、用意をしていただけますか?

以上、よろしくお願いいたします。

題名: Re:挙式参列後に、観光は可能ですか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/03

お問い合わせ有難う御座います。
1)ここに表示されている料金は、車1台の料金です。1人当たりの料金ではございません。
2)アロハ・ケ・アクアチャペルまでは、車で1時間くらいの距離です。式場からレストランへの移動、食後に観光も可能ですが、結婚式や食事時間も待機時間になりますので、料金が発生します。
3)挙式後の観光も可能です。ワイキキから式場までは1時間くらいですが、その後、どこに観光に行かれたいかによって、請求時間が違ってきます。観光はどこがご希望でしょうか?
4)ハワイでは、商業車には、チャイルドシートの必要はございませんので、ご用意はございません。
ご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。