天国の海

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
天国の海 (4件) みゃあ 09/11/28
Re:天国の海 トラベルドンキーハワイ 09/11/29
Re:天国の海 みゃあ 09/11/29
Re:天国の海 トラベルドンキーハワイ 09/11/30

題名: 天国の海

Name: みゃあ 09/11/28

ツアー名:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午後のBBQと海亀ウォッチング・ツアー)

キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午後のBBQと海亀ウォッチング・ツアー)に関する質問です。 

12/28予約をしました。
キャプテン・ブルース天国の海オフィシャルサイトを見ると、午後のツアーは$89とありますが全く同じ内容なのでしょうか?
オフィシャルサイトから申し込んだ方と、こちらのサイトで申し込むのと違いはあるのでしょうか。
オフィシャルサイトの方はチップは別途のようですが、こちらはチップ込みで$82なので、現地で差別化されることがあるのかな?と思いまして。。。

DVD作成も検討していますが、当日予約で大丈夫でしょうか?

題名: Re:天国の海

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/29

お問い合わせ有難うございます。
催行会社の希望小売価格は、$89ですが、当社は、ベストプライス宣言をしておりますので、他社が安く提供されているので、当社も他社と同じ低価格で提供させていただいております。
ツアー内容は全く同じですのでご安心下さい。
DVDをご希望の場合、通常、カメラマンはツアーに同行しておりますが、時々、参加人数によっては同行しない場合もございますので、前もって購入希望をお知らせいただければ、確実にカメラマンを同行させることが出来ます。
宜しくお願い致します。

Name: みゃあ 09/11/29

12/29に予約が取れたと連絡を頂きました。
DVD希望の場合、前もっての購入希望をお知らせ下さいとのことですが、どこでお願いしたらいいのでしょうか??

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/30

お問い合わせ有難うございます。
ご予約済みとのことですので、お客様のマイページをご覧頂くとお申し込み済みのツアーが表示されていますので、そのツアーの「お問い合わせ」のボタンをクリックしていただければ、当社に直接メールが届くようになっておりますので、そこに、「DVD希望」の旨をお知らせ下さい。宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。