バン・チャーターの利用について。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
バン・チャーターの利用について。 (6件) Shuhei 09/11/24
Re:バン・チャーターの利用について。 トラベルドンキーハワイ 09/11/25
Re:バン・チャーターの利用について。 shuhei 09/11/25
Re:バン・チャーターの利用について。 トラベルドンキーハワイ 09/11/26
Re:バン・チャーターの利用について。 shuhei 09/11/26
Re:バン・チャーターの利用について。 トラベルドンキーハワイ 09/11/27

題名: バン・チャーターの利用について。

Name: Shuhei 09/11/24

ツアー名:わがままOK! 14名乗りバン・チャーター(日本語ドライバー)

初めまして。
わがままOK! 14名乗りバン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問をさせていただきます。
今年の12月26日から6日間で家族(大人6人、3歳児1人)でホノルルを訪れる予定です。
ノースショア方面を家族全員で観光するため、御社のバン・チャーターのサービスを使わせていただこうかと考えております。
主な訪問先と目的は以下の通りです。
(1)ドール・プランテーション・・・汽車に乗車、買い物等(1.5時間程度)

(2)ラニカイビーチ・・・ウミガメの観覧(1時間程度)

(3)ハレイワタウン・・・昼食、買い物等(2.5時間程度)

そこで以下の質問がございます。
(1)リムジンでは少し堅苦しそうに思い、こちらのバン・チャーターの利用を考えておりますが、人数的、訪問先等を考えると妥当な選択なのでしょうか?
もし他に最適な選択肢があれば教えてください。

(2)それぞれの場所での滞在時間の多少の変更は問題ないのでしょうか?3歳の子供がいるため、恐らく多少の変更が予想されます。

(3)利用するホテルはオハナワイキキ・ビーチコマーですが、上記の訪問先、滞在時間を考えると、何時間くらいのコースを選べば宜しいでしょうか?私は7時間くらいかと考えておりますが、いかがでしょう?

(4)ウミガメはどれくらいの確率で見れるのでしょうか?

(5)御社はホノルルに事務所はあるのでしょうか?

(6)記載した訪問先へは今回初めて訪問するのですが、滞在時間、訪問場所を含め、何かアドバイスがあれば教えていただけれ幸いです。

長文となり大変申し訳ございませんが、ご指導くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

題名: Re:バン・チャーターの利用について。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/25

お問い合わせ有難う御座います。
ノースショア方面8時間あれば ゆっくりと観光と買い物可能です。
ラニアケアビーチの海がめ90%位の確立になりますが 野生の亀なので確実に見れる保証は御座いません。モアナルアガーデン(この木何の木)ノースショアオーガニックソープファクトリーなども行程に入れてみては如何でしょうか。
トラベルドンキーオフィースはワイキキの免税店ギャラリアタワー6階609号です。

Name: shuhei 09/11/25

ご回答、ありがとうございます。
14人乗りのバンに7人しか乗らないことになるのですが、他のお客さんと相乗りになったりすることはないのでしょうか?
やはりリムジン(8人乗り)の方が宜しいのでしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/26

お問い合わせ有難うございます。
チャーターですので、お客様たちだけの貸切になりますので、他のお客様と相乗りになることはございません。
リムジンですと車高が低いので、走行中に景色が良く見えるのは、バンです。
ご検討下さい。

Name: shuhei 09/11/26

ご回答ありがとうございます。
何度も質問して恐縮ですが、例えば滞在場所での滞在時間の延長や、設定した時間を越えた場合の対応等、時間的な融通はいかがなものなのでしょうか?
また、12月27日にお借りする予定なのですが、現時点でバンの空きはあるのでしょうか?
宜しくお願いいたします。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/27

お問い合わせ有難うございます。
チャーターですので、チャーター時間内なら、お客様のお好きな時間配分をして下さって結構です。また当日、ドライバーとご相談いただき変更していただいて結構です。
また、今なら、12月27日も空車はございます。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。