価格の変更有?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
価格の変更有? (4件) ロビ 09/11/18
Re:価格の変更有? トラベルドンキーハワイ 09/11/20
Re:価格の変更有? ロビ 09/11/21
Re:価格の変更有? トラベルドンキーハワイ 09/11/22

題名: 価格の変更有?

Name: ロビ 09/11/18

ツアー名:シーライフパーク&ハナウマ湾ピクニック

シーライフパーク&ハナウマ湾ピクニックに関する質問です。 
シーライフパークでドルフィン・エンカウンター($99.00で入園料込)をしたいのですが、このパッケージにすでに入園料が込になってますよね? そういう場合ドロフィン・エンカウンターの価格をディスカウントしてくれるのですか? またこのパッケージでドロフィン・エンカウンターの時間予約をしてもらう事も可能ですか?

題名: Re:価格の変更有?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/20

お問い合わせ有難うございます。
ドルフィン・エンカウンターの入園料は、もともとサービスで付いているものですので、権利放棄という形になります。
「シーライフパークとハナウマ湾ピクニック」のツアーの催行時間内に、ドルフィン・エンカウンターの時間を予約をすることは可能ですが、二つのツアーの割引はございませんので、ご了承下さい。

Name: ロビ 09/11/21

上記の件はわかりました。 別件で質問があります。 シーライフ・パークだけのツアー($99.00)を申し込む場合ですが、オプションでエイにさわれるのがありますが、こうゆうオプションは当日に申し込む事は可能でしょうか? 

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/22

お問い合わせ有難うございます。
ドルフィン・エンカウンターにお申し込みの場合、追加オプション$15でエイ・カウンターもお申し込み可能です。エイ・カウンターの時間も決まっていますので、もしご希望なら、前もって、一緒にお申し込みになることをお勧め致します。
当日、運良く、適当な時間に空きがあれば、当日でもお申し込み可能ですが、空いてない場合も御座います。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。