予約受付の締切りについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約受付の締切りについて (2件) kubomijp 09/11/18
Re:予約受付の締切りについて トラベルドンキーハワイ 09/11/20

題名: 予約受付の締切りについて

Name: kubomijp 09/11/18

ツアー名:空港送迎 あいのりシャトルサービス(空港⇔ホテル)往復

空港送迎 あいのりシャトルサービス(空港⇔ホテル)往復に関する質問です。
日にちやホテルは決まっているのですが、まだ利用する航空便の便名や時間が分かりません。
旅行会社から確定書類が送付されるのが出発日1週間前位になる様なので送迎サービスの申込みに間に合うかどうか心配です。
出発の何日前まで予約可能ですか?
また、定員いっぱいで受付終了の可能性はあるのでしょうか?

題名: Re:予約受付の締切りについて

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/20

お問い合わせありがとうございます。
空席さえあれば、前日のお申し込みも可能です。少なくても4日前までにお申し込み頂ければ、定員一杯ということがなく手配可能です。便名が決まらないと車の手配は、できませんので、便名が決まり次第、お申し込み下さい。宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。