キャプテン・ブルースの天国の海ツアーに関して

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キャプテン・ブルースの天国の海ツアーに関して (4件) たこちゃん 09/11/17
Re:キャプテン・ブルースの天国の海ツアーに関して トラベルドンキーハワイ 09/11/18
Re:キャプテン・ブルースの天国の海ツアーに関して みさ 09/12/25
Re:キャプテン・ブルースの天国の海ツアーに関して トラベルドンキーハワイ 09/12/25

題名: キャプテン・ブルースの天国の海ツアーに関して

Name: たこちゃん 09/11/17

ツアー名:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー)

キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー)に関する質問です。

?このツアーは、「キャプテン・ブルースの天国の海ツアー」なので、「http://www.sunboatshawaii.com/」が主催しているツアーですよね? ツアーの内容は同じですよね?

?午前と午後とでどちらの方が晴れる可能性が高いですか?どちらというのは、特にないですか?

?この時期ですと東海岸なので風が吹いて、晴れていても結構肌寒いですよね? そういう点では午後の方がいいでしょうか?(午後の方
が暖かいですよね?)

(3)午前と午後とでは、食事以外はほとんど内容は同じですか

(4)この両日はまだ予約に余裕はありますか?

(5)この時期は干潮時間は何時頃でしょうか?

題名: Re:キャプテン・ブルースの天国の海ツアーに関して

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/18

お問い合わせ有難う御座います。
主催会社はSUNBOATSHAWAIIです、晴れる可能性は判りません。
内容は午前も午後もほとんど同じです、予約に余裕は余りありません。干潮時間は午後になります

Name: みさ 09/12/25

来年の2月の12日から1週間ハワイに滞在予定です。
このうちのいずれかに、このツアーを申込たいのですが、午前と午後
どちらがいいのでしょうか?
また、1歳半の娘を連れて行きたいのですが、船内でオムツ替えをする場所はありますか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/25

お問い合わせ有難うございます。
2月12日から15日辺りだと午前中の方が潮の状態は良いでしょう。
特にオムツを帰る場所は設置してないので、椅子の上で替えていただくことになります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。