子供は何歳から参加できますか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子供は何歳から参加できますか? (2件) ひかる 09/11/16
Re:子供は何歳から参加できますか? トラベルドンキーハワイ 09/11/17

題名: 子供は何歳から参加できますか?

Name: ひかる 09/11/16

ツアー名:私立イルカ中学 (野生のイルカと泳ぐ!ドルフィン・スイム・ツアー)

私立イルカ中学 (野生のイルカと泳ぐ!ドルフィン・スイム・ツアー)に関する質問です。8歳4歳の子供連れの参加希望です。上の子供は少しおよげますが、下の子供はスイミングなどの経験もありません。こんな小さい子供も参加可能でしょうか?100センチ位の子供のウエットスーツの貸し出しもありますか?

題名: Re:子供は何歳から参加できますか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/17

お問い合わせありがとうございます。
小さなお子様も参加可能ですし、ライフジャケットを付けて、スタッフが手をつないでご案内することも可能です。一応、お子様用のウェットスーツのご用意もありますので、現場で、身体に当てて頂いて合うサイズをみていただくという形になります。ウェットスーツは、大人10ドル、お子様5ドルのレンタル費用が掛かりません。現金のみのお支払いになります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。