6名乗りミニバン・チャーター 見積依頼

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
6名乗りミニバン・チャーター 見積依頼 (6件) A 09/11/16
Re:6名乗りミニバン・チャーター 見積依頼 トラベルドンキーハワイ 09/11/16
Re:6名乗りミニバン・チャーター 見積依頼 A 09/11/17
Re:6名乗りミニバン・チャーター 見積依頼 トラベルドンキーハワイ 09/11/17
Re:6名乗りミニバン・チャーター 見積依頼 A 09/11/22
Re:6名乗りミニバン・チャーター 見積依頼 トラベルドンキーハワイ 09/11/23

題名: 6名乗りミニバン・チャーター 見積依頼

Name: A 09/11/16

「わがままOK!わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター」をお願いしようかと検討中です。以下のコースの場合、何時間必要になるでしょうか?
・レストラン(ハレベトナム)にてピックアップ
・タンタラスの夜景
・クリスマスイルミネーションのきれいな道
・クリスマスイルミネーションをバックに記念撮影できるポイント
・ウォルマート周辺で
・買い物するメンバーは各自でホテルへ戻ります
・買い物しないメンバーをワイキキビーチ周辺のホテルへ送る

また、タンタラスの夜景を見に行くには大きい車は無理だと聞きましたが、14人乗りのバンをお願いした場合でもタンタラスの夜景を見に行くことは可能でしょうか?

題名: Re:6名乗りミニバン・チャーター 見積依頼

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/16

お問い合わせ有難うございます。
ハレベトナムでお迎えする場合、お迎え時間の30分前からのチャーター時間が加算されます。イルミネーションで記念写真をどれくらい撮られるかによってもチャーター時間が変わってきますが、最低3時間のチャーターとなります。
タンタラスの丘には、14名様乗りのバンまでは上がることが可能です。リムジンは、不可能です。ご検討下さい。

Name: A 09/11/17

ご回答ありがとうございました。
3時間のチャーターでお願いしようと思います。

車両の手配を急ぎたいと思うのですが、まだ参加メンバーの希望をまとめきれておらず、多少のコース変更があるかもしれません。
申し込み後は催行会社さんと直接細かいやり取りをすることになるのでしょうか?
申し込み後の流れを教えていただけましたら幸いです。

コースがきちんと定まってから申し込みをした方がよいのでしょうか。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/17

通常、ご希望の日程で、ご希望の時間、コースを入れて予約をあげていただきます。その際、ご希望の時間でそのコースが回れるかどうかを催行会社に確認をして、回れるようでしたら、手配を進めさせていただきますし、回れないようでしたら、その旨をご連絡いたします。
コースによっては時間内に回れない場合もありますので、コースが決まってからお申し込みされることをお勧め致します。

Name: A 09/11/22

12月6日19時ハレベトナムでピックアップで3時間チャーターを申し込みましたが、車両が手配できないとの回答をいただきました。
同日同コースで14人乗りバンの空き状況を教えてください。

また、キャンセルすることになる場合、カードへの払い戻し手数料等差し引かれることになるのでしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/23

お問い合わせありがとうございます。
催行会社に確認をしたところ、ミニバンでもバンでも空車はございますが、ご希望のレナーズ、ヨーグルトランド、バビーズに立ち寄られるのでしたら、3時間では回りきれないので、4時間の請求となります。
ハレベトナムからタンタラスの丘に行って、イルミネーションを車窓で見るだけなら3時間で可能です。
まだ予約は成立していませんので、キャンセルされてもお客様には、請求は一切行きませんのでご安心下さい。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。