到着日当日予約の制限時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
到着日当日予約の制限時間について (2件) まもたん 09/11/11
Re:到着日当日予約の制限時間について トラベルドンキーハワイ 09/11/12

題名: 到着日当日予約の制限時間について

Name: まもたん 09/11/11

パラセイリングのツアーでは『到着日当日予約OK&カード払いなら来社不要』とありましたが、他のオプションツアーも適用対象でしょうか。
ちなみに、イオラニ宮殿とハワイ王朝物語ツアーでしたら、当日空きがある場合、何時頃までに申し込めば間に合うでしょうか。

題名: Re:到着日当日予約の制限時間について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/12

当日お申し込み可能なツアーに関しましては、そのツアーにもよります。お問い合わせの「イオラニ宮殿とハワイ王朝物語」のツアーに関しましては、サンドイッチの準備がありまして、それは、当日では無理なので、前日の午後5時までのお申し込みになります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。