質問です

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問です (2件) 井上登起子 09/11/11
Re:質問です トラベルドンキーハワイ 09/11/12

題名: 質問です

Name: 井上登起子 09/11/11

ツアー名:ホエール・ウォッチング・ランチ・クルーズ (ナバテック号で行く)

ホエール・ウォッチング・ランチ・クルーズ (ナバテック号で行く)に関する質問です。
先ほど、予約を、お願いした井上です。送迎付きで予約したのですが、レンタカーで行くことも検討中です。その場合の変更の連絡は、何日前までに、どちらに連絡すれば、よいでしょうか?また、駐車場は、祭日ですが、止められますでしょうか?

題名: Re:質問です

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/12

お問い合わせ有難うございます。
ご自分で行かれる場合は、アロハタワーに午後5時のチェックインになります。送迎が必要でない場合は、なるべく早目に、当社までご連絡下さい。出来れば当日の午前中までにご連絡いただければ助かります。当社のフリーダイヤル1-800-767-1657は、ハワイ州内の公衆電話からならコイン無しでも繋がります。
パーキングの空き状況につきましては、その時にならないと判らないですし、駐車料金も掛かります。駐車料金は、駐車場のチケットをアトランティスの窓口に出していただければ、バリデーションをしてくれますが、駐車料金の半額はお客様負担になります。
万が一のことを考慮されれば、送迎付きで行かれることをお勧めいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。