質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問です。 (2件) ダイバー 09/11/09
Re:質問です。 トラベルドンキーハワイ 09/11/10

題名: 質問です。

Name: ダイバー 09/11/09

ポリネシア・カルチャー・センターのトワイライト・パッケージ・デラックスのコースを11月28日に予約検討中です。膝痛があり、シルバーカー(手押し車)or杖使用の高齢の母親を連れて行きたいと思っています。センター内および座席までの移動はスムーズに行くでしょうか?階段は?歩く距離は長いでしょうか?母に同伴する私達は看護師と介護ヘルパーですので付き添いには問題ないのですが、状況を教えて下さい。

題名: Re:質問です。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/10

お問い合わせ有難うございます。
そのシルバーカー(手押し車)が折りたたみ可能であれば、持込み可能です。センター内は、車椅子の方も対応しておりますので、センター内の見学には、問題はないです。
しかし、ショーのお席は、階段がありますので、ご希望であれば、車椅子用のお席を御利用いただけます。その場合は、ハンディキャップの方と付き添いとして御一人様は、その車椅子のセクションの座ることが出来ますが、他の方とは、別の席になります。
ポリネシア文化センター内では、車椅子のレンタルもあります。
20ドルの保証金で、返却されれば、$15は返金されますので、$5の使用料となります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。