当日予約して当日参加したい!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
当日予約して当日参加したい! (4件) みお 09/11/08
Re:当日予約して当日参加したい! トラベルドンキーホテル 09/11/09
Re:当日予約して当日参加したい! みお 09/11/14
Re:当日予約して当日参加したい! トラベルドンキーハワイ 09/11/15

題名: 当日予約して当日参加したい!

Name: みお 09/11/08

ツアー名:エクストリーム・パラセイル

お世話になっております。

パラセイリングのツアーに参加したいと考えていますが、天候のことを考え、当日予約し当日にツアーへ参加出来ればと考えています。
つきましては、
1. 本ツアーは、当日予約・当日参加が可能でしょうか?
1. 当日予約・当日参加が可能な場合、御社ハワイ支店さんにお世話になる予定ですが、電話・ネットetcでの予約は可能でしょうか?ハワイ支店に伺う必要がありますか?

題名: Re:当日予約して当日参加したい!

Name: トラベルドンキーホテル 09/11/09

お問い合わせ有難うございます。
当日でも空席さえあれば予約可能です。
クレジットカードでのお支払いであれば、当社に来社していただく必要はございません。
ただ現金、トラベラーズチェックでのお支払いは、来社していただきます。
宜しくご検討下さい。

Name: みお 09/11/14

ご返信頂きありがとうございます。

空席さえあれば、とのことですが、パラセイリングのツアーは人気でしょうか?される方が多いでしょうか??

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/15

予約状況は、その日によって全く違いますので、何とも言えませんが、お時間に余裕があるようでしたら、当日の申し込みも可能なことが多いです。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。