到着後についてなど

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
到着後についてなど (2件) aki 09/11/07
Re:到着後についてなど トラベルドンキーハワイ 09/11/08

題名: 到着後についてなど

Name: aki 09/11/07

ツアー名:スターオブホノルル号 パシフィックスター・サンセット・ディナー&ショー

スターオブホノルル号 パシフィックスター・サンセット・ディナー&ショーに関する質問です。

質問が3つあります。

?こちらのツアーと「スターオブホノルル号スター・サンセット・ディナー&ショー」はどう違うのですか?大きな違いがあまりわかりませんでした。

?このツアーだけではありませんが、申し込みをし、ハワイに到着した当日にトラベルドンキーさんに電話をし参加券を受け取るという仕組みでしょうか?それとも当日に直接集合場所などに行けばよいのでしょうか?

?トラベルドンキーさんはクレジットカード払い、コンビニ払いのいずれかのお支払方法ですが、州税は含まれていますか?他社のサイトなどを見ると現金またはTC払いの場合は州税は込みで、クレジットカード払いの場合は州税が別途必要のような表記をしてあるところが多いのでトラベルドンキーさんではどうなのかなと思い質問させていただきます。

よろしくお願いします。

題名: Re:到着後についてなど

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/08

お問い合わせ有難うございます。
パシフィックスターとスターは、食事の内容が違います。パシフィックスターは、魚料理がメインで、スターは、かにの足になります。
食事の詳しい内容は、サイトの基本情報をご参照下さい。
お申し込みされた場合、バウチャー(参加券)の受け取りは、オンラインかファックスをお選び頂けますが、もし、プリンターやファックスがない場合は、当社のオフィスに取りに来ていただくことも可能です。
当社のサイトの料金は、ハワイ州税は含まれた料金です。サイト上の料金以外に料金は発生いたしませんので、ご安心下さい。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。