Menu
到着後についてなど
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
到着後についてなど (2件) | aki | 09/11/07 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 09/11/08 |
題名: 到着後についてなど |
---|
Name: aki 09/11/07
ツアー名:スターオブホノルル号 パシフィックスター・サンセット・ディナー&ショー 質問が3つあります。 ?こちらのツアーと「スターオブホノルル号スター・サンセット・ディナー&ショー」はどう違うのですか?大きな違いがあまりわかりませんでした。 ?このツアーだけではありませんが、申し込みをし、ハワイに到着した当日にトラベルドンキーさんに電話をし参加券を受け取るという仕組みでしょうか?それとも当日に直接集合場所などに行けばよいのでしょうか? ?トラベルドンキーさんはクレジットカード払い、コンビニ払いのいずれかのお支払方法ですが、州税は含まれていますか?他社のサイトなどを見ると現金またはTC払いの場合は州税は込みで、クレジットカード払いの場合は州税が別途必要のような表記をしてあるところが多いのでトラベルドンキーさんではどうなのかなと思い質問させていただきます。 よろしくお願いします。 |
題名: Re:到着後についてなど |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/08
お問い合わせ有難うございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。