教えて下さい♪

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
教えて下さい♪ (4件) やまはるっち 09/11/05
Re:教えて下さい♪ トラベルドンキー・ハワイ 09/11/05
Re:教えて下さい♪ やまはるっち 09/11/05
Re:教えて下さい♪ トラベルドンキーハワイ 09/11/06

題名: 教えて下さい♪

Name: やまはるっち 09/11/05

ツアー名:土曜日限定!KCC朝市とノースショア・カウカウ・ツアー

土曜日限定!KCC朝市とノースショア・カウカウ・ツアーに関する質問です。

土地勘が全く無いので 変な質問でしたらすみません・・

今回の旅行は、B級グルメ食べまくりを目的にしています(笑)

あと、どうしても食べてみたいのが
「ダイヤモンドヘッド マーケット&グリル」のスコーンやケーキなのですが、そちらに寄る事は可能なのでしょうか?

もし不可能な場合、

トロリーもドンキーさんで予約予定なのですが、トロリーなら行く事ができるのでしょうか?

題名: Re:教えて下さい♪

Name: トラベルドンキー・ハワイ 09/11/05

KCCの近くですので、他のお客様を先ずKCCにご案内した後に「ダイヤモンドヘッド・マーケット&グリル」に個別でご案内する事は可能です。当日、ガイドにお申し出下さい。KCCでの滞在時間がその分減ってしまいますがご了承下さい。
トロリー利用の場合は、KCCかダイアモンドヘッド登山口で下車し、ワイキキ方面に徒歩約10〜15分戻る事になります。ハワイ滞在日数に余裕があるようでしたら、散歩がてらトロリーで行かれるのもいいと思います。

Name: やまはるっち 09/11/05

早い返答ありがとうございます★

母はひざがあまり具合よくないので、できる限り徒歩を減らしてあげたいと思っているので。当日、ガイドさんに申し出てみたいと思います♪ ありがとうございました!!

Name: トラベルドンキーハワイ 09/11/06

それでは、当日ガイドにお申し出下さい。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。