ソサエティー・オブ・セブン に関する質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ソサエティー・オブ・セブン に関する質問です。 (6件) SHOJI 09/11/05
Re:ソサエティー・オブ・セブン に関する質問です。 トラベルドンキー・ハワイ 09/11/05
ソサエティーオブセブンに関する質問です なおちゃん 10/01/04
Re:ソサエティー・オブ・セブン に関する質問です。 トラベルドンキーハワイ 10/01/05
Re:ソサエティー・オブ・セブン に関する質問です。 てんこ 10/07/15
Re:ソサエティー・オブ・セブン に関する質問です。 トラベルドンキーハワイ 10/07/15

題名: ソサエティー・オブ・セブン に関する質問です。

Name: SHOJI 09/11/05

ツアー名:ソサエティー・オブ・セブン

オハナ・ワイキキビーチコマーホテルからの移動手段は何ですか?
歩いていけますか?

題名: Re:ソサエティー・オブ・セブン に関する質問です。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 09/11/05

ショー会場は、ホテル「アウトリガー・ワイキキ・オン・ザ・ビーチ」の2Fになります。ワイキキ・ビーチコマー・ホテルとは、カラカウア大通りを挟んで斜め向かいに位置しておりますので、徒歩約3分、迷われる事もないと思います。

題名: ソサエティーオブセブンに関する質問です

Name: なおちゃん 10/01/04

ヒルトンハワイアンビレッジに泊まり、ショーをぜひ観たいのですが
終わりが10時過ぎるとトロリーがなくなってしまい、徒歩で帰ることになると思います。
ヒルトンハワイアンビレッジまで、公園のようなところを歩くと思いますが、特に怖いことはないかどうか教えてください。

題名: Re:ソサエティー・オブ・セブン に関する質問です。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/05

お問い合わせ有難うございます。
ショーの会場からヒルトンまでですと、フォートデルーシーの公園の中を突っ切るのが一番近道ですが、ちょっと遠回りになっても、カラカウア大通りからアラモアナ大通りのメインの通りを通られると車の通行量も多いですからそんなにご心配は要らないと思います。
またTHE BUSもご利用いただけます。タクシーで移動されても$10くらいの範囲だと思います。
ご検討ください。

Name: てんこ 10/07/15

昨年度もハワイ旅行の際、ドンキーさんには大変お世話になり、とっても楽しい旅行となりました。今回もOPの申込みを考えておりますが、このソサエティー・オブ・セブン は、非常に安く提供されていますが、現地で直接どこかでチケットを購入することは可能でしょうか?また現地でのお値段はおいくらでしょうか?
お手数ですが、ご回答お待ちしています。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/07/15

当社のオフィスに来ていただければ、サイトと同じ料金で提供可能です。
当社のオフィスは、DFSギャラリアタワーの14階(1418号室)で、営業時間は、朝8時から午後5時までです。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。