ツアー申し込みについて(ちょっと急ぎで回答願います)

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー申し込みについて(ちょっと急ぎで回答願います) (2件) しゃま 09/10/29
Re:ツアー申し込みについて(ちょっと急ぎで回答願います) トラベルドンキーハワイ 09/10/30

題名: ツアー申し込みについて(ちょっと急ぎで回答願います)

Name: しゃま 09/10/29

ツアー名:★公認ガイドと行く!★パールハーバー(真珠湾)まるごとヒストリカル・ツアー

本日「料金・お申込み」をクリックしたところ、来年の1月14日まで×がついていて予約不可の状況となっていたのですが、これは全て満席という理解でしょうか。それとも何らかの理由でツアーが中止されているということでしょうか。ハワイに行く日が近いのでできれば早めに状況を知りたいです。宜しくお願いします

題名: Re:ツアー申し込みについて(ちょっと急ぎで回答願います)

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/30

お問い合わせありがとうございます。
この時期、戦艦ミズーリー号が定期検査の為、残念ながら、ツアー催行できません。
宜しくご了承ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。