リムジン乗り放題&携帯レンタル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リムジン乗り放題&携帯レンタル (2件) ta 09/10/29
Re:リムジン乗り放題&携帯レンタル トラベルドンキーハワイ 09/10/30

題名: リムジン乗り放題&携帯レンタル

Name: ta 09/10/29

ツアー名:リムジン乗り放題・リムジンランナー

リムジン乗り放題・リムジンランナー に関する質問です。

リムジンと携帯電話を家族のためにお願いしようとおもうのですが、
家族はクレジットカードを持っていません。
家族に支払いをさせたいので、銀行振り込みかコンビニ支払いを選択したいのですが、この場合携帯電話のレンタルは可能ですか?

もしくはリムジン乗り放題だけは家族に振り込ませ、携帯レンタルのクレジットカードの名義は当方でも可能ですか?

題名: Re:リムジン乗り放題&携帯レンタル

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/30

お問い合わせありがとうございます。
リムジンランナーのお申し込みは、日本での銀行振り込みかコンビニ支払いで可能ですが、携帯電話のレンタルは、日本からのお申し込みの場合は、クレジットカードの登録が必要となります。
リムジンランナーだけは、振込みでお申し込み頂き、現地で携帯電話のレンタルは可能です。現地で現金でのお支払いで携帯電話を借りられる場合は、当社のオフィスに来ていただき、保証金として$100現金をお預かりします。現金の場合は、保険加入が義務付けられます。返却も当社のオフィスで返却していただき、その際、$100の保証金から、利用された金額と保険金(一日$2.50X日数)を差し引いた残りを現金でお返しいたします。
ご検討ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。