スターの客室と席

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スターの客室と席 (2件) よっちゃん 09/10/26
Re:スターの客室と席 トラベルドンキー ハワイ 09/10/26

題名: スターの客室と席

Name: よっちゃん 09/10/26

ツアー名:スターオブホノルル号 スター・サンセット・ディナー&ショー

スターオブホノルル号 スター・サンセット・ディナー&ショーに関する質問です。
スターは1階の船室だそうですが、デッキはついてないのですか?4階まで上がるの?その場合エレベーターはある?
ショウは3スターもスターも各階毎で食事と同じ席で見るのですか?
どちらのクラスにするか考え中です。

題名: Re:スターの客室と席

Name: トラベルドンキー ハワイ 09/10/26

お問合せ有難うございます。
スターは、1階の船室になります。1階にもデッキはあります。各階にデッキがあります。また4階のデッキにも上がることができます。エレベーターは付いていますが、健常者の方は利用することはできません。階段を使って上がって頂きます。
ショーは、スターも3スターも各階毎で基本的には、御食事されたお席から見ていただくことになります。宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。