質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問です。 (2件) mmkk 09/10/25
Re:質問です。 トラベルドンキー・ハワイ 09/10/26

題名: 質問です。

Name: mmkk 09/10/25

ツアー名:午後のノースショアよくばりツアー

午後のノースショアよくばりツアーに関する質問です。
午前中の天国の海ツアーに参加し午後からこのツアーに参加したいと思うのですが、時間的に可能でしょうか?宿泊ホテルはアンバサダーホテルですがホテル以外でピックアップは可能でしょうか。

題名: Re:質問です。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 09/10/26

お問合せ有難うございます。
天国の海からワイキキに戻ってくるのは、午後1時半ごろになります。午後のよくばりツアーの一番遅いお迎え時間は、午後1時45分ですので、時間的にかなり厳しいです。間に合ったとしてもシャワーを浴びる時間もありませんし、万が一、お迎え時間に間に合わない場合は、お客様のリスクで100%、ツアー代金は戻ってきませんので、別の日の参加をお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。