シーライフパークの効率的な観光スケジュールを教えてください。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シーライフパークの効率的な観光スケジュールを教えてください。 (2件) かなちゃん 09/10/25
Re:シーライフパークの効率的な観光スケジュールを教えてください。 トラベルドンキーハワイ 09/10/25

題名: シーライフパークの効率的な観光スケジュールを教えてください。

Name: かなちゃん 09/10/25

ツアー名:シーライフパーク ドルフィン・エンカウンター

シーライフパーク ドルフィン・エンカウンターに関する質問です。
11月6日〜13日ヒルトングランドワイキキアンに滞在予定です。期間中シーライフパークドルフィンエンカウンターに参加したいと思っています。シーライフパークを効率よく観光するには、何時のドルフィンエンカウンターに予約したら良いでしょうか?人気のあるツアーだと聞いていますが、現地で天候などを考慮しながら日程を決めたいと思っています。ホノルルのオフィスに直接伺って予約できれば、それに越したことはないのですが、間に合いますか?

題名: Re:シーライフパークの効率的な観光スケジュールを教えてください。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/25

お問合せ有難うございます。
シーライフパークのメインのショーをご覧になりたい場合は、朝9時15分、または、午後3時半のプログラムに参加されれば見れるそうです。
現地でのお申込でも空席さえあればネット価格で提供させて頂きますが、人気のツアーですので、なるべく早目のお申込をお勧め致します。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。