コオリナ・リゾートのコンドミニアムへの送迎

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コオリナ・リゾートのコンドミニアムへの送迎 (4件) ジン 09/10/24
Re:コオリナ・リゾートのコンドミニアムへの送迎 トラベルドンキーハワイ 09/10/25
Re:コオリナ・リゾートのコンドミニアムへの送迎 ジン 09/10/25
Re:コオリナ・リゾートのコンドミニアムへの送迎 トラベルドンキーハワイ 09/10/26

題名: コオリナ・リゾートのコンドミニアムへの送迎

Name: ジン 09/10/24

ツアー名:空港送迎 専用リムジン(空港⇒ホテル)片道・到着日

空港送迎 専用リムジン(空港⇒ホテル)片道・到着日に関する質問です。

宿泊地がマリオット コオリナビーチ クラブです。7名のグループですが、料金はいくらになるのですか?地名表示がされていません。

題名: Re:コオリナ・リゾートのコンドミニアムへの送迎

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/25

お問合せ有難うございます。
コオリナの場合、イヒラニ地区になりますので、イヒラニ地区と同じ料金になります。
リムジンの場合、7名様乗車可能ですが、掲載できるお荷物に限りがあります。トランクに載る荷物は、スーツケース4個程度です。もし、トランクに載りきれないお荷物は、助手席に、それでも載らない荷物は、お客様の足元に載せていただくことになりますので、ご了承下さい。

Name: ジン 09/10/25

コオリナのコンドミニアムにはアーリーチェックインをして、少し休息の後にワイキキで食品などの買出し、夕食をとるなどしたい。空港迎え⇒コオリナリゾート(二時間ほど待っていただく)⇒ワイキキまで、をミニバン・チャーターネット価格$180で4時間契約出来るでしょうか?この場合は空港まで来てもらうことになりますが、その場合は追加の料金が掛かるのでしょうか。またいくつか追加の計画もあるのでなるべく早く教えてください。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/26

特別な許可を取った車両しか空港からは、お客様を乗せることができません。当社のミニバンは、残念ながらその許可を持っていませんので、空港からの送迎に利用することができません。
コオリナリゾートからのお客様を乗せることは、可能ですが、通常、ワイキキ発のチャーターとなりますので、コオリナまでの移動時間もチャーター料金に加算されます。4時間のチャーターの場合プラス2時間(往復時間)が加算されますので、お客様への請求は実働4時間のチャーターでも、6時間分になります。ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。