ピックアップ場所について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ピックアップ場所について (4件) aopon 09/10/23
Re:ピックアップ場所について トラベルドンキーハワイ 09/10/24
Re:ピックアップ場所について aopon 09/10/26
Re:ピックアップ場所について トラベルドンキーハワイ 09/10/27

題名: ピックアップ場所について

Name: aopon 09/10/23

ツアー名:わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問です。

空港到着後、即ノース方面へ出かけたいのですが
空港周辺でのピックアップは可能でしょうか?
たとえば、モアナルア・ガーデンとか・・・
帰りはホノルルのホテルまでお願いしたいと思います
よろしくお願いします

題名: Re:ピックアップ場所について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/24

お問合せ有難う御座います。
空港周辺で一番ピックアップ可能な場所はアロハタワーになります。
ノースショア方面に行かれる場合は最低7時間からになります。
スーツケースなどは乗せる事が出来ません。

Name: aopon 09/10/26

「最低7時間から」とは
7時間以上チャーターしなければ
ノース方面は申し込みできなくなったのですか?
ノースまで往復約二時間だと記憶していますが
制限速度など交通事情が変わったのですか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/27

お問合せ有難うございます。
今まで5時間のチャーターでお申込になってノースショアーに行かれたお客様もいらっしゃいますが、交通事情等で、ほとんど車窓のみで、ゆっくり回れなかったお客様がいらっしゃいます。当日、その場で延長可能であれば良いですが、ドライバーに次の仕事が入っている場合、延長ができません。ですので、今は、ノースショアー方面のチャーターの場合、7時間からのチャーターでお願いしております。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。