マノア滝ハイキング&スーパー・ショッピング

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マノア滝ハイキング&スーパー・ショッピング (4件) chun 09/10/06
Re:マノア滝ハイキング&スーパー・ショッピング トラベルドンキーハワイ 09/10/06
Re:マノア滝ハイキング&スーパー・ショッピング みんみん 10/04/18
Re:マノア滝ハイキング&スーパー・ショッピング トラベルドンキーハワイ 10/04/18

題名: マノア滝ハイキング&スーパー・ショッピング

Name: chun 09/10/06

ツアー名:午後発 熱帯雨林マノア滝ハイキングツアー&グルメ・スーパー・ショッピング

午後発 熱帯雨林マノア滝ハイキングツアー&グルメ・スーパー・ショッピングに関する質問です。

こちらのコースは、セーフウェイ・カパフル店で解散し
帰路のタクシー手配をしていただく事は可能でしょうか?

題名: Re:マノア滝ハイキング&スーパー・ショッピング

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/06

お問合せありがとうございます。
御希望ならセーフウェイ・カパフル店で解散していただいて結構ですが、帰路のタクシーの手配は出来かねますので、ご自分で手配してください。
セーフウェイのお店の人に聞いていただければ、タクシーを呼ぶ専用ラインの電話があるはずです。
ご検討下さい。

Name: みんみん 10/04/18

午後発 熱帯雨林マノア滝ハイキングツアー&グルメ・スーパー・ショッピングに関する質問です。

当日、雨の場合も催行されるのでしょうか?
または、どの程度の雨だと中止になるのですか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/18

お問い合わせ有り難うございます。
雨天の場合、催行会社が中止を決定致します。どの程度の雨というのは、当日、催行会社の判断となりますので、ご了承下さい。
酷い雨だと催行は中止されますが、中止になる場合は、前もってお客様のお泊りのホテルのお部屋にご連絡させて頂きます。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。